Im Zentrum der Diskussion stehen Thunfischeintopf, Steckrübeneintopf, Porree-Cremesuppe, Karottensuppe mit Käse, Kürbissuppe mit Schinken, Mango-Kokos-Suppe, Linsensuppen und Pilzsuppe. Die Zutaten und Zubereitung aller diskutierten Rezepte werden im zweiten Teil der Sendung noch einmal detailliert zum Mitschreiben vorgestellt.
Podcast
Kultur
Kochtalk bei Radio Ginseng: Suppen und Eintöpfe 2
Matthias Loke, Detlef Groth, Jürgen Hahm und Lutz Engelmann unterhalten sich über das Kochen von Suppen und Eintöpfen.
Autor: Dr. Lutz Engelmann, Matthias Loke, Detlef Groth, Jürgen Hahm
Radio: RG Datum: 15.02.2023
Länge: 52:06 min. Bitrate: 80 kbit/s
Auflösung: Stereo (44100 kHz)
Diesen Artikel...