Gabi und Matthias Loke sowie Lutz Engelmann backen und grillen zusammen die georgischen Gerichte Auberginen mit Walnusspaste, Chachapuri und Schachlik.
Nebenbei erklärt die Georgierin Irma Bescheid-Kimeridze einige Besonderheiten der georgischen Küche und Gabi und Matthias erzählen von ihren Urlaubserlebnissen in Georgien.
Podcast
Kultur
Kochtalk bei Radio Ginseng: Georgisch Kochen
Gabi und Matthias Loke sowie Lutz Engelmann backen und grillen zusammen die georgischen Gerichte Auberginen mit Walnusspaste, Chachapuri und Schachlik. Nebenbei erklärt die Georgierin Irma Bescheid-Kimeridze einige Besonderheiten der georgischen Küche und Gabi und Matthias erzählen von ihren Urlaubserlebnissen in Georgien.
Autor: Dr. Lutz Engelmann, Gabi Loke, Matthias Loke
Radio: RG Datum: 02.06.2023
Länge: 45:56 min. Bitrate: 80 kbit/s
Auflösung: Stereo (44100 kHz)
Diesen Artikel...